16+

Районная общественно-политическая газета «Енотаевский вестник»

Главная / Статьи / Народный фронт проведет на молодежном форуме «Таврида» смену для молодых журналистов
24.08.2017 11:01
  • 12

Категории:

В печати не опубликовано!

Народный фронт проведет на молодежном форуме «Таврида» смену для молодых журналистов

Общероссийский народный фронт (ОНФ) проведет с 26 по 31 августа на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида» в Крыму на Бакальской косе свою смену для молодых журналистов. Это будет восьмая заключительная смена на форуме «Таврида» в 2017 году.

В работе смены Народного фронта примут участие более 300 человек: молодые журналисты, блогеры со всех регионов страны, главные редакторы, талантливые специалисты-практики медиасферы.

«Таврида» — площадка, где собираются молодые журналисты со всех уголков России. В прошлом я сама региональный журналист. В своих территориях, городах и поселках эти ребята лучше всех знают, что волнует простых граждан. Это наши партнеры. Благодаря тому, что они опубличивают проблемы, они меняют ситуацию, — рассказала сопредседатель Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Ольга Тимофеева. — А еще это профессионалы, которым необходимо обмениваться опытом. В этом году мы подготовили для них особенную программу, которая кардинально отличается от того, что было на «Тавриде» раньше. Основной блок работы пройдет в профильных школах, а это Телешкола, Интернет-школа, Школа печатных СМИ, организованные при партнерстве крупных российских СМИ. Кроме того, молодые журналисты примут участие в панельных дискуссиях, творческих встречах, где обсудят главные проблемы журналистики».

Каждый образовательный день будет посвящен одному из приоритетных проектов ОНФ: «Генеральная уборка/Интерактивная карта свалок», «Дорожная инспекция ОНФ∕ Карта убитых дорог», «Центр ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды», «Народная оценка качества», «Равные возможности — детям», «За честные закупки».

В вечернее время для участников будет организована площадка, где пройдут творческие встречи с известными журналистами и медиаменеджерами.

Напомним, Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида» проходит в Крыму с 2014 года. Организаторами форума выступают Федеральное агентство по делам молодежи и «Роспатриотцентр».

 Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин, с которым у Народного фронта есть возможность прямой коммуникации. Главные задачи ОНФ — контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан. 

Источник: Пресс-служба ОНФ

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

24.08.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Объявления

Реклама

Вверх