16+

Сетевое издание «ELANSKIE-VESTI»

Главная / Статьи / Эффективная государственная молодёжная политика – важнейший инструмент развития государства
06.06.2019 09:47
  • 10

Категории:

Эффективная государственная молодёжная политика – важнейший инструмент развития государства

Фото автора.

29 мая в администрации МО «Енотаевский район» прошло региональное совещание при начальнике департамента аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе А.А. Ляпуне по вопросу «О работе органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления по реализации государственной молодежной политики в регионах Южного федерального округа».

В работе совещания приняли участие: А.А. Гайдуков, главный государственный инспектор по АО аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЮФО, С.А. Левшин, Глава МО «Енотаевский район», В.С. Нуртазин, заместитель руководителя Агентства по делам молодежи АО, А.С. Едегеева, заведующая сектором по работе с молодежными объединениями ГБУ АО «Дирекция молодежных проектов и программ», С.С. Игохина, заместитель главы МО «Наримановский район», О.В.Тюмина, директор МКУ «Социально-культурный центр» Наримановского района, Е.Г. Утегалиева, начальник Управления образования и молодежной политики Наримановского района, и др.

Правительство Российской Федерации рассматривает государственную молодёжную политику, как самостоятельное направление деятельности государства, предусматривающее формирование необходимых социальных условий инновационного развития страны, реализуемое на основе активного взаимодействия с институтами гражданского общества, общественными объединениями и молодёжными организациями. Эффективная государственная молодёжная политика – один из важнейших инструментов развития страны, роста благосостояния её граждан и совершенствования общественных отношений. В современных условиях государственная молодёжная политика должна быть ориентирована на воспитание самостоятельной, ответственной молодёжи, на подготовку молодых граждан к активному участию в социально-экономической и общественно-политической жизни общества.

Автор: Адильбек ИСПУСИНОВ,
корреспондент.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

06.06.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Объявления

Реклама

Вверх