16+

Сетевое издание «ELANSKIE-VESTI»

Главная / Статьи / Востребована всегда
29.08.2019 08:11
  • 36

Категории:

Востребована всегда

Фото автора.

Айслу Князовна КАБАЗИЕВА из поколения медицинских работников, безраздельно преданных своей профессии. Родилась и закончила школу в Калмыкии.

Айслу Князовна КАБАЗИЕВА из поколения медицинских работников, безраздельно преданных своей профессии. Родилась и закончила школу в Калмыкии. Не раздумывая, поехала в Астрахань и поступила в медицинское училище на медсестринское отделение. В 1979 году, после завершения учебы, работала в Кировской больнице. Однако, совсем скоро вышла замуж, и семьей решили переехать в Енотаевку. С рождением детей работу в стационаре, по предложению руководства больницы, сменила на поликлиническую. С тех пор, а прошло более 30 лет, врач любой специализации работает в паре с Айслу Князовной с нескрываемым удовольствием.

Врач невролог ГБУЗ АО «Енотаевская РБ» Е.С. ЛЕОНТЬЕВА рассказывает:

- Айслу Князовна — очень грамотный специалист, опытный сотрудник. Имеет сертификат специалиста по специальности «Сестринское дело в неврологии». Взаимопонимание врача и медсестры очень важно в нашей работе. Учитывая огромный поток пациентов, а с 2015 года мы принимаем и детей, и взрослых, важно, когда рядом очень внимательный человек, не упускающий из виду ни одного моего слова, систематизированно ведущий работу по кабинету, отчетные документации. Очень скромная, добрая, человечная, Айслу Князовна и с любым больным находит общий язык. Спокойная и сдержанная, она пользуется огромным авторитетом и среди коллег-медсестер, и среди врачей нашей поликлиники. По производственной необходимости ей приходится совмещать работу в кабинете врача невролога и других узких специалистов. По отзывам коллег, она быстро адаптируется и, благодаря опыту и старанию, становится правой рукой любого доктора.

Елену Савельевну поддерживает старшая медицинская сестра поликлиники Н. И. ЧЕРЕПАНОВА:

- А.К. Кабазиева действительно человек, по всем параметрам подходящий для работы в медицинской отрасли. Знаю ее почти с первого года работы. Любая дополнительная нагрузка, а сегодня она работает еще и с врачом онкологом, по качеству выполняемой работы не отличается от основой. Не важно, работает она в режимном кабинете или с врачом терапевтом – на нее всегда можно положиться. Отличный товарищ, член Ассоциации медицинских сестер, участник практически каждого мероприятия, она живет жизнью коллектива.

Автор: Марина НАЙДИНА.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

29.08.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Объявления

Реклама

Вверх