Меню
16+

Газета «Енотаевский вестник» — общественно-политическое издание Енотаевского района

26.11.2020 08:08 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 46 от 23.11.2020 г.

Они идеально дополняют друг друга

Автор: Любовь КИСЕЛЁВА,
корреспондент.

Фото автора.

Алексей Викторович и Алевтина Алексеевна Кирилловы, жители села Пришиб, тридцать девять лет назад создали крепкую семью, основанную на взаимной любви и верности. Совместным трудом они смогли сделать свой союз счастливым.

Алексей Викторович после окончания Камызякского сельскохозяйственного техникума начал свою трудовую деятельность в колхозе им XX Партсъезда в должности учётчика в тракторной бригаде. Но через четыре года он поменял сферу деятельности и, получив новое образование, стал педагогом. Более тридцати лет он преподавал физическую культуру в Пришибинской школе. За годы учительской работы показал себя отличным специалистом, заслужив многочисленные грамоты и благодарственные письма.

Алевтина Алексеевна по образованию – бухгалтер. В 1981 году начала трудиться по специальности в том же колхозе, что и Алексей. Через 24 года перешла работать бухгалтером в местную школу. И в колхозе, и в школе А. А. Кириллову руководство неоднократно отмечало почётными грамотами.

Свою жизнь супруги не представляют и без хозяйства – в огороде у них чего только нет. Невозможно оторвать взгляд от пышных цветущих кустов и саженцев. Муж и жена ухаживают за растениями и убирают урожай вместе. На зиму делают большое количество заготовок.

Кирилловы по праву пользуются заслуженным уважением коллег и односельчан. В их доме всегда царит доверительное общение, сочувствие, сопереживание, поддержка. У супружеской пары есть правило: любить и понимать друг друга.

Алексей Викторович и Алевтина Алексеевна достойно воспитали троих детей. Две дочери и сын выросли доброжелательными и отзывчивыми людьми.

Даже спустя почти четыре десятка лет видно, как Алексей и Алевтина идеально дополняют друг друга. Она – энергичная, деловая, неустанно бережёт огонь семейного очага. Он — покладистый и спокойный – настоящая «вторая половина».

В чём же их секрет семейного счастья? Супруги дали одинаковый ответ. Секрет — в труде!

- Нам некогда было ругаться,- признаются они. - Все время в работе, в заботе о детях. Их нужно было одеть, накормить, выучить. От этого забываются любые обиды и разбирательства. В июле текущего года на районном праздновании Дня семьи, любви и верности чете Кирилловых была вручена медаль «За любовь и верность».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

41