Меню
16+

Газета «Енотаевский вестник» — общественно-политическое издание Енотаевского района

17.07.2020 07:29 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 10.07.2020 г.

Что может быть семьи дороже?

В День семьи, любви и верности в большом актовом зале АМО «Енотаевский район» прошло торжественное награждение семейных пар, которые прожили вместе не один десяток лет, а также внесли неоценимый вклад в развитие и благополучие Енотаевского района.

Со словами приветствия и поздравления к виновникам торжества обратился С.А. Левшин, Глава МО «Енотаевский район»:

- Дорогие земляки! Примите искренние пожелания доброго здоровья, благополучия, уверенности в своих силах, веры в будущее! Пусть в ваших домах всегда царят мир и согласие, звучит детский смех и согревает всех тепло домашнего очага! Берегите друг друга, живите в мире, любви и согласии!

Диплом Победителя регионального этапа в номинации «Молодая семья» Всероссийского конкурса «Семья года» вручён семье Равиля Борисовича и Адели Ахметуллаевны Айжаровых.

За долгую историю супружеского союза, крепость семейных устоев, основанных на любви и верности, воспитание детей достойными членами общества Грамотой и медалью «За любовь и верность» награждены Джуван Кабдышевич и Мендхан Уразовна Бекешевы, Алексей Викторович и Алевтина Алексеевна Кирилловы, Вадим Алексеевич и Фаиля Фаритовна Косолаповы, Елюгали Нажитович и Айгуль Захарьяевна Баймухамбетовы.

За активное участие в общественной жизни района и в связи с празднованием Дня семьи, любви и верности Благодарностью АМО «Енотаевский район» отмечены супруги Алексей Михайлович и Любовь Ивановна Бакастовы и Владимир Александрович и Татьяна Анатольевна Медведевы.

За добросовестный труд и активную общественную деятельность Благодарственным письмом Думы Астраханской области награждены А.М. Бакастов и Т.А. Медведева.

Супружеская пара - Е.Ж и А.З. БАЙМУХАМБЕТОВЫ.

В браке — 30 лет. Познакомились в Астраханском морском рыбопромышленном техникуме. Елюгали Нажитович учился на заочном отделении, а Айгуль Захарьяевна — на очном отделении. Глава семьи — индивидуальный предприниматель (дальнобойщик), осуществляет междугородные перевозки продовольственных и непродовольственных товаров более 30 лет. Неоднократно осуществлял поставку строительных материалов для нужд села (школы, населения). Айгуль Захарьяевна много лет работала мастером цеха на рыбозаводе им. Трусова. После переезда из города в с. Замьяны трудилась оператором на автозаправочной станции. Семья воспитала двоих детей Диляру и Азата.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

34