Меню
16+

Газета «Енотаевский вестник» — общественно-политическое издание Енотаевского района

26.02.2021 07:46 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 19.02.2021 г.

ООО «ЭкоЦентр» заново создает базу плательщиков

Автор: Надежда Киселёва,
главный редактор.

В прошлую пятницу в редакцию газеты позвонила жительница с. Косика...

- В начале февраля, когда пришло время оплачивать коммунальные услуги за январь, я это делаю через сбербанк-онлайн, с удивлением обнаружила, что платеж за ТКО у меня не как всегда по тарифу за одного человека, а свыше 300 рублей. Ничего не поняла, стерла непонятно откуда взявшуюся сумму, поставила свою, подумав, ну мало ли, возможно сбой в программе.

В прошлую пятницу в редакцию газеты позвонила жительница с. Косика. На бумажной платежке за вывоз ТКО у неё также проставлена сумма больше. Спросила у коллег, которые также платят через сбербанк-онлайн. Выяснилось, что у всех оплата значительно завышена.

За пояснениями я обратилась к Е.Д. ЛЮЛЯСОВУ, представителю компании ООО «ЭкоЦентр» в Енотаевском районе.

- С начала нового года базу нашей компании объединили с базой по оплате за электроэнергию. В ней проставлены общие сведения. Отсюда и ошибки в начислениях.

В настоящее время мы ведем работу над формированием своей базы заново. Для этого все главы поселений были оповещены и согласились оказать населению помощь в сборе заявлений. В каждом сельсовете есть образец заявления, которое необходимо заполнить и приложить справку о количестве проживаемых в домовладении. Привозить документы лично в с. Енотаевка в отделение ООО «ЭкоЦентр» не нужно, наши специалисты сами будут забирать документы.

Что касается жителей с. Енотаевка – приём документов у нас в селе начнется в марте! Также отмечу, что платить за вывоз ТКО, если не изменилось количество проживаемых, нужно по старому. Еще поступают жалобы, что нельзя дозвониться на стационарный телефон нашего отделения. Поясняю, что сейчас у нас временно отсутствует сотрудник, который смог бы отвечать на вопросы граждан. Надеемся, что в марте мы возобновим работу в штатном режиме.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

389