Меню
16+

Газета «Енотаевский вестник» — общественно-политическое издание Енотаевского района

22.07.2021 09:53 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 16.07.2021 г.

Мы помним

26.03.1942 г. – 06.07.2021 г. На 80 году ушел из жизни интересной судьбы человек — Геннадий Яковлевич Переверзев.

Педагог, тренер, наставник многих поколений енотаевцев. В зрелые годы Геннадий Яковлевич возглавил еще и общественную организацию «Дети войны». Активный участник всех общественно-политических событий, передовик в спортивных состязаниях по шахматам и шашкам, мудрый собеседник, стихотворец… Много чего еще можно сказать об этом человеке. Практически до самых последних дней он готов был помогать каждому обратившемуся, содействовать в решении проблемных вопросов, идти до самых верхов в поисках справедливого решения. Его неустанно всегда волновал вопрос патриотического воспитания нашей молодежи. Он с большой охотой встречался со школьниками, делился опытом, раскрывал сущность человеческого бытия, опираясь на весь свой жизненный путь. А уж похвалиться ему было чем! 55 лет совместной жизни с супругой, достойное воспитание пятерых детей. Более столетним общепедагогическим стажем на двоих и тысячей воспитанников, выпущенных из-под крыла Переверзевых. Это ли не показатель и пример для подражания.

Геннадий Яковлевич! Сколько еще осталось недоделанным... Нам будет очень не хватать вашего оптимизма, жизнелюбия. Не хватать общения с вами… Его ценные советы и бесценная практика всегда ложились в основу решений Общественного Совета Енотаевского района, членом которого он был на протяжении более чем 15 лет. В составе президиума районного Совета ветеранов он занимал активную позицию в работе с молодежью, сам был инициатором многих мероприятий.

Администрация Енотаевского района, Общественный Совет Енотаевского района, Совет ветеранов искренне соболезнуют родным и близким Переверзева Г.Я. в связи с его скоропостижной смертью. Покойся с миром, наш друг, коллега! Память о тебе навсегда останется в наших сердцах!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

98