16+

Сетевое издание «ELANSKIE-VESTI»

Главная / Новости / Работа с молодёжью - приоритетная задача казачества
05.07.2019 10:27
  • 10

Категории:

Работа с молодёжью - приоритетная задача казачества

В конце мая на территории Правления Енотаевского станичного общества «Казачья Застава» состоялось очередное заседание актива казаков казачьего общества.

Атаманом Е.Н. Скрипченковым и председателем Совета стариков М.Н. Федоровым были предложены к рассмотрению следующие вопросы: «О дисциплине», «О правилах ношения формы», «О работе с молодежью по военно-патриотическому воспитанию», «Об участии казаков Енотаевского станичного казачьего общества в охране общественного порядка и проведении совместных профилактических мероприятий с органами полиции».

В работе заседания приняли участие и члены вновь созданного при Енотаевском станичном казачьем обществе молодежного казачьего отряда «Ермак». По окончании рабочего совещания принято решение возобновить деятельность казачьего конного патруля. В целях военно-патриотического воспитания молодежи и подготовки к службе в Вооруженных силах России организовать в парке Славы с. Енотаевка работу переносного стрелкового тира с целью обучения молодежи сборке и разборке автомата Калашникова и владения шашкой. В завершение встречи казаками станицы членам казачьего отряда «Ермак» продемонстрировали навыки верховой езды и обращения с лошадьми.

Автор: Е.Н. СКРИПЧЕНКОВ,
атаман Енотаевского станичного казачьего общества.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

05.07.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Объявления

Реклама

Вверх