Меню
16+

Газета «Енотаевский вестник» — общественно-политическое издание Енотаевского района

27.10.2017 09:34 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 20.10.2017 г.

Работа над ошибками

В отличие от городского жителя, мы, сельчане, не избалованы разноплановыми зонами отдыха на свежем воздухе. И искренне радуемся, когда в наших селах появляется что-то новое, красивое, чистенькое, например такое, как новый общественный парк по ул. Мусаева в с. Енотаевка.

Ещё не закончились строительные работы, были не до конца установлены детские комплексы, но для енотаевцев, особенно мамочек с детками, проживающих в близлежащих домах, он стал излюбленным местом для игр и вечернего отдыха. Но как бы там ни было, прилично вести себя в общественном месте многие из нас еще не научились.

Это обращение к землякам опубликовала в ВКонтакте жительница села Татьяна Кугашёва. Думаем, не будет лишним напечатать его и страницах нашего издания.- Обращаюсь к вам, уважаемые мамочки и папочки! Учите, пожалуйста, своих деточек играть, а не ломать. Ведь администрация старается для нашего будущего поколения, пытается привести все в порядок, чтобы людям было куда сходить с детьми. А тут приходишь с маленьким ребёнком на площадку и видишь: дети уже пытаются снести горку, на качели с ногами лезут, гадят в песочнице и на плитке. А взрослые в это время молча сидят на лавочке и не делают замечания. Кто-то расколол бутылку рядом с урной, все сидят и смотрят на нее, никто не поднял и не убрал. Рядом наши же дети бегают, а вам все равно.

Видно только меня это так зацепило. Вы посмотрите, какое состояние детской площадки в центре, хотите и новую привести в такое же состояние? Если так, то тогда надо обратиться к главе нашего района и попросить, чтобы убрали её совсем. А иначе хватит устраивать беспорядок! Нужно воспитывать в детях доброту, любовь к чистоте и уважение к окружающему миру. Ведь все идет из семьи, как мы будем воспитывать наших любимых деток, так они себя и будут вести в обществе!

Просто жалко людей, которые стараются для нас разнообразить досуг, а мы не ценим и не уважаем их труд, так ещё и своих детей этому учим.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

33