Меню
16+

Газета «Енотаевский вестник» — общественно-политическое издание Енотаевского района

16.11.2017 07:26 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 10.11.2017 г.

Деревенька моя у реки

Автор: Н.Ю. КОЛЯДИНА.
Директор ДК.

Фото автора.

4 ноября пришибинцы отпраздновали сразу два праздника — День народного единства и День рождения родного села Пришиб.

Неотъемлемой частью и украшением любого празднества является концерт. Исполнители к нему тщательно готовятся, репетируют, переживают, но это того стоит. От души порадовали своих земляков весёлыми песнями вокальные группы «Барбарики», «Селяночка», солисты Тереева Анна, Грошева Наталия, гость из с.Никольское Черепин Константин и самая маленькая участница художественной самодеятельности Абулгамирова Ангелина. Юные звездочки пришибинской сцены лихо отплясали «Танец кукол», «Маков цвет», «Буги-вуги», лезгинку, а Клинчаева Арина исполнила казахский танец.

С праздниками сельчан поздравили Глава Енотаевского района С.А. Левшин, глава МО «Пришибинский сельсовет» А.А. Сержантов, настоятель сельской церкви отец Евгений, представитель муфтии с. Пришиб Д. Умаханов и постоянный спонсор всех сельских мероприятий Л.Е. Гаврилов. После концерта в фойе ДК пришибинцев и гостей мероприятия уже ждали накрытые столы с национальными блюдами казахской, кавказской и русской кухонь. Здесь каждый мог найти себе кушанье по душе — от горячего мяса, ярких салатов до ароматной выпечки.

По-настоящему ярким и объединяющим получился праздник! Все себя чувствовали большой дружной семьёй, а в каждом поздравлении звучали слова «Мира», «Добра» и «Благополучия».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

30