Меню
16+

Газета «Енотаевский вестник» — общественно-политическое издание Енотаевского района

20.11.2017 09:44 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 17.11.2017 г.

405 миллионов «выбили» дополнительно для Астраханской области

Источник: kaspyinfo.ru

В этом году Астраханская область дополнительно получит более 405 миллионов рублей. Об этом на своей странице в соцсети сообщил член Комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству Александр Башкин.

По словам парламентария, в правительстве РФ прошло заседание трехсторонней комиссии по распределению «сверхбюджетных» ассигнований. «В конце года у минфина появились дополнительные 20 миллиардов рублей. 12 миллиардов было решено распределить между субъектами РФ», — пишет Александр Башкин.

Также он отметил, что «благодаря предварительно проведенной работе губернатора Александра Жилкина Астраханской области было запланировано 406 миллионов». На заседании трехсторонней комиссии нужно было утвердить это проект. Как сообщает депутат, сделать это было непросто, ведь из 85 субъектов дотацию получали лишь 23 региона. В итоге распределение средств было утверждено и, по словам Башкина, в ноябре-декабре бюджет Астраханской области получит дополнительно 405 772 тыс. рублей, часть из которых пойдет на зарплату бюджетникам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

15