Меню
16+

Газета «Енотаевский вестник» — общественно-политическое издание Енотаевского района

03.11.2017 10:38 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 43 от 03.11.2017 г.

Личность подозреваемого в убийстве установлена

Источник: Пресс-служба следственного управления.

Енотаевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области ранее возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 59-летнего местного жителя со следами насильственной смерти по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлена личность подозреваемого в убийстве. Им оказался 33-летний житель г. Санкт-Петербург, который временно проживал в Енотаевском районе и работал мастером участка по строительству и ремонту дорог.

Следствием установлено, что утром 22 октября 2017 года подозреваемый в ходе беседы просил своего подчиненного дорожного рабочего запретить своей сожительнице жаловаться вышестоящему руководству на склонение последнего к получению займов. Ранее потерпевший по просьбе мастера участка получал под него микрокредиты. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес ножом своему подчиненному 39 колото-резаных ранений в область шеи и спины, от которых последний скончался на месте. Мужчина избавился от орудия преступления и скрылся с места происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан, по ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

296