Меню
16+

Газета «Енотаевский вестник» — общественно-политическое издание Енотаевского района

26.02.2018 10:11 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 от 26.02.2018 г.

Поговорим, мой друг!

Источник: Соб. инф.

15 февраля в Никольском Доме культуры прошёл вечер памяти, посвящённый 29 годовщине вывода ограниченного контингента войск в составе 40 армии из Афганистана.

Для учащихся АИСИ, школы и жителей села организаторы мероприятия и самодеятельные никольские артисты подготовили замечательную концертную программу. В исполнении ВИА «Альтаир+» прозвучали песни: «От героев былых времён», «Вальс морпехов», «Мужики», «Синева». Юные участники В. Лян и С. Докучаева исполнили песни: «Моя Родина» и «Идёт солдат по городу». Порадовали своей песней «Помолимся за родителей» братья Павел и Николай Кондратьевы, а воин-интернационалист К. Черепин исполнил песни «Кукушка» и «Поговорим, мой друг». С волнением зрители слушали песню «Берёзовый сок» в исполнении И. Крачева.

Председатель Енотаевского отделения «Боевое братство» В.А. Петров и заместитель по вопросам воинов–интернационалистов В.Г. Дубовской поздравили всех присутствующих с этой знаменательной датой и сказали напутственные слова будущим защитникам Родины.

В завершение памятного вечера П.В. Шуваев, представители местного отделения «Боевое братство», Е.Н. Скрипченков, специалист по связям с общественными организациями Управления культуры и молодежной политики АМО «Енотаевский район», и земляки-никольчане возложили цветы к могиле Виктора Шуваева, воина-интернационалиста, погибшего при исполнении служебного долга в Афганистане.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4