Меню
16+

Газета «Енотаевский вестник» — общественно-политическое издание Енотаевского района

19.04.2018 11:26 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 13.04.2018 г.

Решения приняты, сроки установлены

Автор: Данияр-хазрат Имашев.
Имам-мухтасиб Енотаевского района.

23 марта в селе Енотаевка состоялось собрание жителей мусульманского вероисповедания.

23 марта в селе Енотаевка состоялось собрание жителей мусульманского вероисповедания. В нем приняли участие В.С. Незнаев, и.о. главы АМО «Енотаевский район», Е.В. Никитина, заместитель главы АМО «Енотаевский район» по социальным вопросам, Т.И. Безуглова, начальник Управления земельных, имущественных отношений и строительства АМО «Енотаевский район». Собравшиеся обсудили важные вопросы по официальному оформлению земельного участка под размещение мусульманского кладбища на территории села Енотаевка и его ограждению, по выделению земельного участка в районном центре под строительство здания мечети.

По результатам мероприятия было принято решение о том, что для погребения мусульманской части населения села Енотаевка будет отведена территория площадью 3–4 га севернее участка, отведенного под новое христианское кладбище (в районе бывшего плодопитомника). В ближайшее время будут произведены работы по ограждению территории.

В связи с наложением кадастровой ошибки (и его устранения) на земельный участок, предполагаемый под строительство мечети, новый участок будет отведен между кафе «Водолей» и базой «ИП Марышев А.Д.» в тех же размерах. Срок выделения участка определен до 1 сентября 2018 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

84