Меню
16+

Газета «Енотаевский вестник» — общественно-политическое издание Енотаевского района

26.04.2018 07:45 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 20.04.2018 г.

Подарок детям села Владимировка

Автор: Любовь КИСЕЛЁВА.
корреспондент

Фото автора.

17 апреля в селе Владимировка состоялось торжественное открытие детской площадки, инициаторами создания которой стали глава поселения и местные предприниматели. Игровой комплекс приобретен на средства главы К(Ф)Х А.В. Арефьева. В церемонии открытия принял участие Глава района С.А. Левшин.

- Мы должны сделать всё, чтобы дети Енотаевского района росли в чистом, красивом селе. Чтобы они выходили из дома и играли на обустроенных детских площадках, дышали свежим воздухом, общались со сверстниками. Помимо всего прочего, такие конструкции — это ещё и отличная возможность развиваться физически. Не зря во дворах всегда устанавливали турники и лестницы. Любовь к активному образу жизни нужно прививать с раннего возраста. Мы будем делать всё возможное, чтобы детских уголков в поселениях появлялось всё больше", – подчеркнул С.А. Левшин во время официальной части.

Сергей Анатольевич поблагодарил спонсоров и участников создания площадки: А.В. Арефьева, главу К(Ф)Х, А. М. Кенжиева, главу села, предпринимателей Н.А. Полякова и Г.Н. Григоренкова, начальника «Енотаевская РЭС» АО «Газпром газораспределение Астрахань» Р.В. Абакумова, жителей села Владимировка С.А. Кукуева, В.В. Рыкова, специалистов сельсовета, работников библиотеки и Дома культуры, благодаря поддержке которых у местных ребят появился свой уголок для игр и развлечений в родном селе.

- Давайте скажем спасибо тем людям, которые для вас создали эту уютную детскую игровую площадку. А вам, ребята, желаем здоровья, удачи во всех ваших задумках и спортивных побед,- обратился к ребятам А.М. Кенжиев, глава МО «Владимировский сельсовет». В ответ владимировские девчонки и мальчишки дружно сказали: «Спасибо!» и громкими аплодисментами приветствовали взрослых наставников.

В этот день были все атрибуты настоящего маленького праздника: перерезание красной ленты, шарики и улыбки на детских лицах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

45