Меню
16+

Газета «Енотаевский вестник» — общественно-политическое издание Енотаевского района

27.07.2018 11:39 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 20.07.2018 г.

Новое кладбище райцентра ещё официально не открыто

В редакцию газеты «Енотаевский вестник» поступают обращения от жителей райцентра, в которых они просят разъяснить, с какого времени начнет действовать новое христианское кладбище. Куда нужно будет обратиться, если возникнет необходимость в захоронении?

На вопросы наших читателей отвечает Ю.А. ФОФОНОВ, начальник отдела жизнеобеспечения АМО «Енотаевский район»:

- В данный момент участок, отведенный под христианское кладбище, пока не готов для того, чтобы там можно было осуществлять ритуальные процедуры. Вокруг участка уже установлено ограждение, но впереди ещё много работы. Нужно подготовить подъездные пути, а перед входом на кладбище – площадку для ожидания и сбора родственников, сопровождающих траурную процессию, и автостоянку. В соответствии с требованиями СанПина, необходимо организовать водоснабжение и произвести разбивку территории кладбища на сектора и аллеи.

Все эти работы запланированы на будущий год. Только после выполнения всех этих условий будет решено, в чье ведение перейдет новое кладбище. Выделенные в 2018 году средства были направлены на закупку и установку ограждений 7 кладбищ в селах Енотаевка, Никольское, Федоровка, Ивановка и Сероглазка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

107