Меню
16+

Газета «Енотаевский вестник» — общественно-политическое издание Енотаевского района

15.08.2018 13:36 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 10.08.2018 г.

Вниманию жителей с. Енотаевка!

Автор: Соб. инф.

Фото А. Испусинова.

В выпуске газеты «Енотаевский вестник» от 3 августа 2018 года № 30 в материале «Почему не вывозят контейнеры с мусором?» не правильно указан номер телефона отделения ООО «ЭкоЦентр» в Енотаевском районе. ПРАВИЛЬНЫЙ НОМЕР — 92-3-66. Ошибка произошла не по вине редакции.

Кстати

ООО «ЭкоЦентр» неоднократно информировал жителей о том, что срезанные ветки необходимо ломать или распиливать по полтора метра, связывать в пучки, складировать возле дома, затем по телефону 92-3-66 нужно подать заявку на единоразовый вывоз.

В спецтехнику по вывозу мусора такие даже не ветки, а деревья, грузить не станут. Сколько они ещё будут валяться? Почему хозяин или хозяева этого «склада» просто накидали кучи возле контейнера, а дальше — «моя хата справа…»? С таким подходом, уважаемые земляки, нам еще долго не навести на улицах порядок. Такую картину можно наблюдать практически по всему селу. Со своевременным вывозом мусора тоже проблема, но не будем забывать, что только одна машина работает в с. Енотаевка! А за услугу платит (в лучшем случае) только половина населения, пользуются контейнерами абсолютно все. Если бы платили все жители ответственно, в наш район передали бы ещё спецтехнику. Поинтересуйтесь, ваши соседи заключили договора, или их услуги оплачиваете вы?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

66