Меню
16+

Газета «Енотаевский вестник» — общественно-политическое издание Енотаевского района

26.12.2019 07:27 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 20.12.2019 г.

Куда делась памятная доска?

Автор: Подготовил Адильбек ИСПУСИНОВ,
корреспондент.

Фото автора.

В редакцию газеты «Енотаевский вестник» обратился житель с. Енотаевка М.Б. Шакиров с просьбой прояснить ситуацию, связанную с мемориальной доской нашему земляку, Герою Советского Союза Мукату Мусаеву. 

В редакцию газеты «Енотаевский вестник» обратился житель с. Енотаевка М.Б. Шакиров с просьбой прояснить ситуацию, связанную с мемориальной доской нашему земляку, Герою Советского Союза Мукату Мусаеву, которая ранее была установлена на стене одного из многоквартирных жилых домов по ул. Мусаева с. Енотаевка. В данное время вышеупомянутая мемориальная доска уже не весит на прежнем месте. И это в канун 75-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне, когда по всей стране проходят мероприятия, посвященные великой дате.

Для того, чтобы прояснить ситуацию, мы обратились в администрацию МО «Енотаевский район». Там нам рассказали, что сейчас мемориальная доска памяти Героя Советского Союза Муката Мусаева установлена на фасаде начальной школы с. Енотаевка по ул. Мусаева. Такое решение было принято в связи с тем, что на прежнем месте за памятной доской не осуществлялось должного ухода.

Теперь почетные заботы по уходу за мемориальной доской лягут на плечи персонала школы и самих учащихся. С одной стороны, они будут следить за ее состоянием, а с другой – знать, что улица, на которой расположена родная школа, названа в честь героя-земляка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9