Меню
16+

Газета «Енотаевский вестник» — общественно-политическое издание Енотаевского района

29.05.2020 10:25 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 29.05.2020 г.

Опубликован перечень документов для отдыха на Черном море в условиях пандемии

Источник: kaspyinfo.ru

Министерство курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края выпустило памятку для всех отдыхающих.

Карантин в крае продлен до 6 июня, но санаторно-курортные организации начнут работать с 1 июня. Речь идет об организациях, работа которых одобрена Роспотребнадзором.

Санатории принимают постояльцев, если у них есть ряд документов. И это не только документ, удостоверяющий личность, санаторно-курортная карта и полис, но и справка об отрицательном тесте на коронавирус, который должен быть сдан не позднее, чем за двое суток до выезда на курорт. Кроме того, турист должен подтвердить отсутствие контактов с инфицированными COVID-19 в течение последних 14 дней. При заселении у отдыхающих будут измерять температуру, затем ее будут мерить ежедневно во время всего отдыха. Отдыхающие обязаны носить маски. Перчатки и маски можно будет купить на территории санатория.

Кроме того, в одном номере теперь могут проживать только члены одной семьи или один человек. Правило распространяется также на столики в столовой. Бассейны, спа-комплексы, фитнес-залы, кинозалы, а также все места массового скопления людей пока не доступны для туристов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

63