Меню
16+

Газета «Енотаевский вестник» — общественно-политическое издание Енотаевского района

26.07.2021 09:42 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Астраханской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП

Источник: Пресс-служба УМВД России по Астраханской области.

В Астраханской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП на федеральной трассе Р22, в результате которого погибли 5 человек.

25 июля в 16 часов 50 минут 1226-м километре федеральной трассы Р-22 «Каспий» около села Копановка произошло лобовое столкновение автомобиля «Kia Sportage» и грузовика «Камаз-5490». Водитель легковой машины выехал на встречную полосу, после чего ее отбросило в кювет и произошло загорание транспортного средства.

По уточнённым данным, в салоне иномарки находились 5 человек. Предварительно установлено, что это семья из Астрахани – мужчина, 1974 года рождения, его жена, 1984 года рождения, а также их дети – 18-летняя дочь и двое сыновей, 2003 и 2011 годов рождения. От полученных травм все они скончались на месте аварии.

Сотрудники ГИБДД Отдела МВД России по Енотаевскому району Астраханской области выясняют все обстоятельства произошедшего. Следственными органами региональной полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

434